Cara Mudah Pesan GoMassage Beserta Review GoMassage

GoMassage

Badan kerasa super pegel dan ingin banget pijat tanpa harus keluar rumah, bisa banget GoMassage solusinya. GoMassage ini adalah layanan pijat dari GoLife yang bisa dateng langsung ke rumah, kantor, kos, atau dimanapun kamu berada. Pengen coba? Yuk simak tutorial memesan beserta review GoMassage berikut ini.

Install Dulu GoLife di Smartphone Kamu

Yang pertama harus kamu lakukan tentu saja mengunduh aplikasi GoLife di smartphone kamu. Karena kamu tidak akan bisa memesan dong kalo belum mengunduh aplikasinya!

Buka Aplikasi dan Pilih GoMassage

Setelah aplikasi terpasang di smartphone kamu, buka dulu aplikasinya lalu pilih GoMassage.

Pilih Pelayanan Pijat Sesuai Kebutuhanmu

Disitu kamu akan disuguhkan dengan berbagai macam kategori pilihan, mulai dari Body Rejuvenation yaitu pijat relaksasi buat kamu dan seluruh anggota keluarga, lalu Reflexology yaitu pijat refleksi untuk menyegarkan badan, hingga Beauty Massage yaitu perpaduan antara pijat dan juga perawatan kulit.

Nah, dalam setiap kategori tadi masih terbagi menjadi beberapa jenis lho! Kamu bisa buka masing-masing kategori dan pilih jenis layanan pijat sesuai dengan kebutuhanmu. Misal saja kamu sedang masuk angin dan ingin pijat plus kerokan, kamu bisa masuk ke kategori Body Rejuvenation dan pilih Body Massage & Kerokan.

Setelah Memilih Jenis Pelayanan, Lanjut Ke Bagian Ini

Jika kamu sudah menentukan pilihan layanan pijat, kamu bisa memilih jenis kelamin, durasi pijat yang kamu mau apakah 60 menit, 90 menit, atau 120 menit. Selain itu kamu juga bisa memilih preferensi penyedia jasa, apakah ingin terapis sesuai dengan jenis kelamin atau bebas menurut pilihan aplikasi.

Konfirmasi Orderanmu

Langkah terakhir adalah mengkonfirmasi orderan. Kamu akan mengisi pukul berapa waktu yang kamu inginkan, alamat tempat tinggalmu, dan juga melakukan pembayaran dengan jenis apa.

Selesai deh!

Setelah semua langkah telah kamu lakukan, langkah selanjutnya adalah duduk manis menunggu terapis datang ke rumahmu. Sangat mudah dan tanpa membuang banyak waktu untuk antri dan datang langsung ke tempat pijat, kamu cukup menunggu di rumah sambil bersantai.

Review GoMassage

Banyak yang mengatakan saking enaknya pijatan dari para terapis GoMassage, waktu 90 menit tidak terasa seperti 90 menit. Tak hanya itu, jika kamu mencoba GoMassage, para terapis sangat disiplin, datang tepat waktu dan tidak ngaret. Sehingga cocok banget buat kamu yang memang gak punya banyak waktu luang.

Selain itu, banyak ibu-ibu yang merasa GoMassage ini keren banget dan patut diacungi jempol karena dengan adanya GoMassage, ibu-ibu tidak perlu takut dan khawatir meninggalkan anak-anak mereka di rumah. Dengan GoMassage bisa duduk santai menunggu terapis di rumah, tidak perlu datang ke tempat pijat.

GoMassage juga cocok banget untuk kamu yang ingin me time di rumah atau di kamar kos. Tinggal panggil GoMassage, kamu bisa memilih pelayanan favorit kamu, mau pijat badan pegal bisa, mau sambil totok wajah dan masker wajah juga bisa, favorit banget pokoknya!

Kamu Juga Bisa Memilih Terapis Favoritmu Lho!

Jika kamu memiliki terapis favorit, kamu bisa membuat terapismu menjadi terapis favorit dengan cara klik “add to favorites” pada halaman rating dan feedback. Nah nantinya pada pemesananmu selanjutnya, otomatis akan diarahkan pada terapis favoritmu, sebelum ke terapis lainnya.

Itu tadi tutorial memesan GoMassage dan juga review GoMassage yang semakin membuat kamu penasaran dan ingin coba juga kan? Tunggu apa lagi, coba GoMassage sekarang juga!

shares